Seminar Nasional Biologi dan Pembelajarannya ke-7

Jurusan Biologi kembali melaksanakan Seminar Nasional Biologi dan Pembelajarannya Ke-7 Tahun 2021. Seminar ini mengambil tema “Terapan Sains Biologi dan Teknologi Digital Dalam Pembelajaran”. Kegiatan ini direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 20 November 2021 dengan menghadirkan narasumber yaitu : Khairiza Lubis, S.Si., M.Sc., Ph.D (Universitas Negeri Medan), Yeni Khairani, Ph.D (Alumni Biologi, Hokkaido University), Supraba Ika Sari, S.Pd., M.Pd (Kepala Sekolah SMA N 14 Medan). Selain itu juga menghadirkan Inviten Speaker.

Ketua Panitia Seminar Bapak Wasis Wuyung Wisnu Brata, M.Pd mengatakan Kegiatan Seminar ini merupakan wadah untuk berbagi pengetahuan terkini terkait bidang Biologi dan Pendidikan Biologi. Hal lain juga sebagai wadah bagi para mahasiswa untuk meningkatkan skill dalam berseminar sehingga juga diharapkan dapat menjadi menambah wawasan dan kemampuan dan tentu dapat dimasukkan kedalam SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah).

Informasi lebih lanjut dapat mengunjungi biologi.unimed.ac.id/seminar

Informasi Kontak :
Wasis Wuyung Wisnu Brata (082225497755)
Eko Prasetya (081376044565)