Mahasiswa Jurusan Biologi Ikuti Seleksi KN MIPA 2021 Tingkat Universitas

Tanggal 6-7 Mei 2021, Universitas Negeri Medan melaksanakan seleksi peserta KN MIPA Tingkat Universitas pada 4 bidang lomba yaitu Matematika, Kimia, Fisika dan Biologi. Khusus untuk Biologi, peserta yang mengikuti kegiatan tersebut sebanyak 50 mahasiswa yang berasal dari berbagai angkatan dan dari Prodi Pendidikan Biologi, Prodi Biologi dan Prodi IPA.

Pelaksanaan kegiatan ini berlangsung secara daring dengan Dewan Juri berasal dari Dosen yang sudah berpengalaman dalam kegiatan ini, yaitu Dr. Ashar Hasairin, M.Si, Khairiza Lubis, S.Si., M.Sc., Ph.D, Dr. Widya Arwita, M.Pd., Ahmad Shafwan S Pulungan, S.Pd., M.Si dan Dr. Hasruddin, M.Pd.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk menjaring 5 besar yang akan dibina dan sebagai perwakilan untuk kompetisi tingkat wilayah.