Ujian Skripsi Daring Jurusan Biologi

Selasa, 8 Juni 2021, Jurusan Biologi kembali melaksanakan Ujian Skripsi mahasiswa secara daring. Ujian Skripsi dibuka langsung oleh Bapak Wakil Dekan 1 Drs. Jamalum Purba, M.Si dan didamping oleh sekretaris panitian ujian skripsi Dr. Hasruddin, M.Pd. Pelaksanaan Ujian Skripsi Mahasiswa diikuti 10 mahasiswa dari Prodi Pendidikan Biologi dan Prodi Biologi sebanyak 10 mahasiswa. Pada pelaksanaan ujian skripsi hari ini, setiap skripsi mahasiswa sudah melewati proses pengecekan similarity dengan aplikasi Turnitin.

Pandemi covid 19, tidak mengurangi pelaksanaan kegiatan akademik di Jurusan Biologi. Seluruh kegiatan akademik selama covid 19 ini berlangsung dengan baik dan lancar dengan tetap menerapkan prokes yang ketat. Sebagai wujud pelayanan prima bagi seluruh mahasiswa dan dosen serta stakeholder, Jurusan Biologi tetap menjalankan pelayanan prima sebagai wujud Zona Integritas di FMIPA Unimed.